창업안내

100년 역사의 짬뽕은 4계절 유행을 타지 않습니다. 주말과 주중 언제나 꾸준한 매출을 자랑합니다.

가맹개설절차


가맹개설비용



항목
내용
금액
비고
132㎡(40평)
198㎡(60평)
(단위:천원)
가맹비
브랜드사용권, 가맹점 운영권, 조리노하우 및 기술전수 등
10,000
10,000
소멸용
교육비
교육 훈련비, 서비스, 현장 실습 및 이론 교육
5,000
5,000
7일 기준
인테리어
내부공사
목공사 / 천정공사 / 벽체공사 / 전기공사 / 도장공사
56,000
(3.3㎡ 당/140만원)
81,000
(3.3㎡ 당/135만원)

주방공사
천정 / 바닥 / 방수 / 전기 / 덕트 (내부)
주방설비
기물류
냉동, 냉장고, 제빙기, 식기세척기, 씽크대, 토핑냉장고, 작업대, 제면기(2대), 면 반죽기 등
13,810
15,390

중식 화구
중화렌지(4구), 면 끓임기(업소용 대형)
8,600
8,600

집기류
그릇 일체, 집기 비품(중식팬 등) 본사지정 일체 사양
6,935
8,132

* 주방관련 전문가가 직접 방문하여 매출대비 최적의 레이아웃을 잡아 드립니다. (현장상황에 따라 변동 될수 있습니다.)
의자, 테이블
인테리어 도면에 따른 사양
7,025
9,980

소모품 류
포장기계, 유니폼, 명함, 빌지, 앞치마, 각종 포장용기 등
3,050
3,270

POS시스템
P0S시스템, 프린트기(2대), CCTV설치, 모니터 등
500
700

합계
110,920
142,072

계약이행 보증금
상품, 자재, 손해배상의 지급을 담보
가맹사업 보증 보험 증권 대체(2년)
별도 구매
음료 냉장고, 정수기, 냉난방기 등
별도 공사
간판, 화장실, 철거, 가스연결, 전기증설, 외부 닥트, 에어컨후드(주방), 냉난방기, 음향기기 등


(주)J.H푸드시스템    |   대표 : 유정한

주소 : (우)14057 경기도 안양시 동안구 시민대로 387, A동 701호
사업자등록번호 : 138-81-98093   |   메일 : j7877h@naver.com

대표전화 : 1599-1555   |   팩스 : 031-8086-7529

CUSTOMER CENTER

1599-1555