Franchise

창업안내

개설비용

항목 내용 금액 비고
40평(132㎡) 60평(198㎡) (단위:천원)
가맹비 브랜드사용권, 가맹점 운영권, 조리노하우 및 기술전수 등 10,000 10,000 소멸용
교육비 교육 훈련비, 서비스, 조리, 현장 실습 및 이론 교육 5,000 5,000 7일 기준
인테리어 내부공사 목공사/ 천정공사/ 벽체공사/ 전기공사/
도장공사
56,000
(㎡당/140만원)
81,000
(㎡당/135만원)
3.3㎡/140만원
주방공사 천정/바닥/방수/전기/덕트(내부)
주방설비 기물류 냉동, 냉장고, 제빙기, 식기세척기, 씽크대, 토핑냉장고, 작업대, 제면기(2대), 면반죽기 등 13,810 15,390  
중식 화구 중화렌지 (4구), 면끓임기 (업소용 대형) 8,600 8,600  
집기류 그릇 일체, 집기 비품(중식팬 등) 본사 지정 일체 사양 6,935 8,132  
* 주방관련 전문가가 직접 방문하여 매출대비 최적의 레이아웃을 잡아 드립니다. (현장상황에 따라 변동 될수 있습니다.)
의자 , 테이블 인테리어 도면에 따른 사양 7,025 9,980  
소모품 류 포장기계, 유니폼, 명함,빌지, 앞치마, 각종 포장용기 등 3,050 3,270  
POS 시스템 POS 시스템, 프린트기(2대), CCTV 설치, 모니터 등 500 700  
합계 110,920 142,072  
계약이행 보증금 상품,자재,손해배상의 지급을 담보 가맹사업 보증 보험 증권 대체 (2년)
별도 구매 음료 냉장고, 정수기, 냉난방기, 등
별도 공사 간판, 화장실, 철거, 가스 연결, 전기증설, 외부 닥트, 에어컨 후드(주방), 냉난방기, 음향기기 등

J.H 푸드 시스템